Девчонка делает аборт

Девчонка делает аборт,
Все осуждают, кто поймёт?
Но бросил девушку жених,
Едва любовный пыл утих.

Вот дама делает аборт,
Бывает так, что не везёт,
Она - гулящая свинья,
И муж страдает, и семья.

Зачат ребёнок во грехе,
Да, обстоятельства не те,
Кричат церковники «Рожай!»,
Страна, сиротку получай,
Ты сам возьми, да воспитай!


Рецензии