Любимых

Не обижайте любимых, это слишком подло, знайте.
Пишите стихи любимым и их по частям отправляйте.
Звоните своим любимым, о чувствах в трубку кричите,
А не позволяет ситуация, нежнейшее что-то шепчите.

Зовите на встречу любимых, не спрашивая приходите.
И в двери любимых закрытые стучите, стучите, стучите...
Заботьтесь, и в каждую мелочь со всем интересом вникайте.
Уважайте своих любимых, такими как есть принимайте.

Целуйте, губ не жалея, до хруста костей обнимайте.
Станьте опорой любимым и горести вместе вкушайте.
Смотрите глазами влюбленными, за руки чаще держитесь.
Будьте друг другу лучшими и этим безмерно гордитесь.

Ничего никогда не считайте. Принимайте, охотно дарите.
Как бы ни было трудно порой - не ленитесь, старайтесь идите!
Не скучайте, но встречи желайте. Возбуждайте безумно друг друга.
Страстью огненной ловко играйте, чтоб не съела вас скука.

Соблюдайте взаимно и честно.
День и ночь над собою трудитесь.
Любите своих любимых.
Напишите сейчас им, очнитесь!


Рецензии
здорово! побуждает к действию! захотелось сразу кому-то написать. получилось, что Вам)

Егор Безденежных   09.01.2013 17:58     Заявить о нарушении