Сокращенная басня
И на лужайке съесть решила.
Лису ворона проглядела,
Ну и, понятно, что за дело
Свой подзатыльник получила.
Сыр выпал, ошарашена ворона,
Так возмутилась от урона:
Здесь не просто "накатили",
Без спроса басню сократили,-
Нет ни морали, ни закона.
____________________________
Быть может кто-то и не знает,
Что в нашей жизни все бывает,
Все хорошо до той поры
Пока в ней правила игры,
Да сам сценарий не меняют!
Свидетельство о публикации №112110102091