Виден ли Рай?

Ты забрался выше, чем я.
Дай же мне лишь единый ответ:
Где кончается вся земля,
Виден рай?
Да,или нет?

Где уже не плывут облака
И от солнца не видно света,
Не луна где и не небеса,
Где не пролетает комета.

Есть ли там то, для чего
Стоило долго взбираться?
Ты скажи,
Виден ли рай?
Может быть, я сумею подняться.


Рецензии