Тяжесть
Тяжесть не знает границ
Она живет среди звезд
Тяжесть ведет на погост
И как не стремишься ввысь
Ее всегда берегись
Тяжесть пришпилит к земле
Бабочкой на игле
Тяжесть в тебе и во мне
Она подобна волне
Камень обрел свободу
Споткнулся и рухнул в воду
Вымотав силы и вот
Давит тебя небосвод
Давит земля под ногами
Тяжесть давит словами.
Свидетельство о публикации №112110100207