Близится созвездие Весов...

Довлеют  надо  мной  чужие  знаки…
Но  близится  созвездие  Весов.
Бессильны  тогда  будут  Львы  и  Раки.
Уже  пошёл  отсчёт  часов…
Силы  проснутся  во  мне, и я  верю: -
Удачу  пошлют  небеса…
Возможно,  смогу  отыскать  я  потерю: -
Веру  свою  в  Чудеса!..
С  этой  надеждой  живу,  и  лелею
Мечту,  что  вот-вот  повезёт…
Загадывать  больше  желаний  не  смею.
Звезда  моя  скоро  взойдёт!..
Пока  же,  кругом  всё  обыденно  серо…
И  праздника  просит  Душа.
Ей  тоскливо,  наверное,  без  кавалера,
А  Весы,  как  назло,  не  спешат!..
Останутся  в  прошлом  Раки  и  Дева.
С  ними  уйдёт  неудач  полоса…
А  душа,  там,  где  сердце. Волнуется.  Слева…
Тоже  надеется  на  Чудеса!..
Чтобы  снова  наполнилось  сердце  любовью.
Чтобы  радость  сияла  в  глазах!..
Наклонились  Весы  к  моему  изголовью: -
О  чём  ты  мечтаешь?!.. О  каких  Чудесах?!..


В.  Дорохин,  Омск,  1  ноября  2012  года.


Рецензии
Прогрессируешь, АСТРОЛОГ! Мечты у тебя токо всё заоблачные!
Жить не мешают? Я довольствуюсь реальным... Добро. + Тень.

Алекс Тенькофф   01.11.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!..
Ничего не могу поделать:- так хочется Чудес!..

Владимир Дорохин   02.11.2012 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.