Как огонь

Да, я огонь, то я не спорю,
Но ни за что не обожгу,
От тьмы и мрака я прикрою,
Тобой я очень дорожу.
 
Я дам тепло, защиту, ласку,
Тебе отдамся я сполна,
Лети ко мне ты без опаски,
С тобой хочу быть до конца.


Рецензии