Маленький принц

Лис обьяснил тебе дружбу
Змея обьяснила смерть
Спросить про любовь было нужно
Тебе на одной из планет

Трагедия Маленьких принцев
Датских и штатских как ты
Вам тесно в земных границах
Привычной мирской суеты

Роза завяла быстро.
Офелия спит вечным сном
Да здравствуют идеалисты
И я с ними за одно!

                2010


Рецензии