Крылатый муравей

Всего один полет
Крылатый муравей
Вперед,вперед,вперед
От вотчины своей

Я знаю будет суд
Ведь мне летать нельзя
Стремительно ползут
Ко мне мои друзья

Насильственно лишен
Своих чудесных крыл
Унижен и смешен
Но я там был!Я БЫЛ!
             2010


Рецензии