Лето душу...
Жарит солнце в сковородке
разомлевшие тела.
Море лаской безмятежной отмывает от проблем.
Напряженье в топке тает.
Долгожданный пляжный плен.
Раствориться ненадолго в бликах солнечного дня.
Летний отдых, как морковка,
даст энергию огня.
В кабинете в уголочке нарисую я прибой.
Пальму в кадке - и представлю:
Отдых ты всегда со мной!
23 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №112110101927