О женщина!

Ей-Богу, поклонюсь тебе,
твоим ножкам белым.
в нос и в душу ****,
встав с утра еле-еле.

Ну да ладно, встал,
надо работать.
Пусть же Бог войдёт в уста...
Вот Она, вот Он.

Ты главнее меня,
о женщина!
И себя с утра поменяв,
ах, успею к тебе ещё я!

                2001


Рецензии