В галоп

Я криком ошарашил этот мир!
И надышаться захотелось,
В порыве жадном я вдохнул любовь,
В меня и ненависть проникла.

И на разрыв вся жизнь моя,
Все больше от скуки трепыхаясь, 
Я ангела-хранителя распял,
Нет больше заступника в христовом царстве.

На божий суд явлюсь без адвоката,
Но душу мне в узде не удержать,
Она рассудок опьянила,
И разум в бесконечный пляс пустила,

А вместо рыси понесла в галоп,
Размыв границы дня и ночи,
Мне нет пути назад,
Я раненный зверьём.

Кровь моя манит всё больше,
Шакалов по пятам ведёт,
Мой гнев теперь лишь слабость,
Безумный вой- последний зов.

А бой часов,как горна звук,
Отбил последний час,
Агонии предсмертной.


Рецензии