Человек и зверь

Мне человеку, не дает покоя
Тот зверь, что кроиться в душе
Я - человек не сдастся без боя
Я - зверь утаится во мне

Он выждет ловкую минуту
Он броситься к горлу дерзко
А я, смотрю в глаза ему сухо
Лезвие, сжимая крепко

Мне человеку, не хватает силы
Тот зверь сильнее с каждым разом
Мне человеку нужны крылья
А зверь и так летает, зараза

Я – человек, устал от гонений
Я – зверь, лишь подливает масло
Я – человек, устал от мнений
Я – зверь, нежно-ласковый

Зачем разбивает на части
Зачем разрывает в клочья
Две части, одной масти
Человек и зверь, и кто я?


Рецензии