Ну, что это, право...

Ну, что это, право, ново?
Никто, ведь, об этом не просит...
Но снова влюбляюсь я... снова...
Хоть знаю: потом меня бросят!

Ну, что эти, право, звуки,
что в мыслях тревожат: "смелей!"
Ведь, тешутся парами суки
в дворах среди трёх кобелей...

Ну, что эти, право, взгляды?
От них уже были излишки.
И знаю: влюбляться не надо,
влюбляясь же снова мальчишкой!

Ну, что эти, право, встречи?
Ведь, вроде бы взрослые люди...
Расстаться не будет нам легче,
и даже ругаться будем!

Ну, что это, право, ново?
Постой, постой, моя юность!
И я вот влюбляюсь снова,
влюбляясь в её безумность...


2012.10.28


Рецензии