Флоренция
Лишь луна по стенам бродит ,
Страх на ящериц наводит ,
Разгоняя ночи мрак.
И объятые прохладой,
Листья , что-то шелестят.
За рекой церквей тревоги ,
Долгим звоном говорят.
Жар камина кресло , столик ,
Море книг - вот все дела .
И закрыв глаза в раздумье ,
Я сижу у огонька .
А вино течёт по жилам ,
Спит собака - ночь легка .
И строчит за строчкой строчку ,
Моя пьяная рукa…
Свидетельство о публикации №112110101860
Эдуард, а Вы ещё и романтик! ))
Доброго вечера и приятных воспоминаний!
Лилия Полещенко 2 05.04.2023 20:36 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 06.04.2023 04:34 Заявить о нарушении