Какого черта?

- Какого черта? Тебе же четвертый десяток!
Самое время - жить начинать с толком.
Хватит с тебя салок дурацких, пряток
И бессмысленных поисков в сене иголки.
Будь степеннее и благоразумней,
Научись быть спокойно-невозмутимой.
Хватит говорить, а лишь после - думать.
Мечтай не любить, а все-таки быть любимой.
Какого черта? Ты - не девочка! Стань же взрослой!
Контролируй чувства и мысли. Не сквернословь.
Прячь от всех душу свою и слезы.
 - Но как мне, скажи на милость, спрятать в себе любовь?


Рецензии