Шизофреник. Монада Лейбница

Диаметр относится к окружности так же как Аватар к Аелохиму,
Человек к Богу и время к пространству.Поэтому Бог ограничивает
Человека настолько насколько человек ограничивает Бога.
Эффект энтропии расширяет вселенную в бесконечности до тех пор
Пока величина диаметра в окружности не перестанет иметь
Какого либо числового или смыслового выражения.Тогда человек
Становится богом а Бог человеком.
                А.Таймер

Прстранство и время-игра в догонялки
Спит шизофреник в кресле -качалке
Снов-фильмотека в сонном пространстве
В снах человека царит постоянство.
Отсутсвует время за сонною гранью
В палатах Морфея свободно сознание
Я здесь молодцом в реальности этой
Здесь доктор в лицо не сует сигаретой...
После укола аминазина бритву мне за щеку
Нянечка Зина спрятала давеча.....
Вашей реальности -я шизофреник
Кровь убегает в открытые вены
Кровь это время а тело-пространство
Эффект энтропии-бритва вселенной
Порезаны связи двух измерений
Я больше не пленник не шизофреник
Я вне кореляций................
Ангелов стая в белом убранстве
Села на темя мне нимбом прекрасным
Ловите меня доктора во вселенной
Нам больше не встретиться......
Вне времени я, вне пространства
Теперь я диаметр Самсары околесицы-
Монада,Аватар,Андрогин......
Я  теперь  пациент НОМЕР ОДИН
Славного доктора Лейбница.
                2012
Посвящаю это всем пациентам психиатрических лечебниц
Подвергнутым насилию и издевательствам со тороны медперсонала


Рецензии