Рерайт

Я наслаждаюсь выполнением копирайта
И, понимаю то, что я в нем просто ас.
Но как могла я раньше сомневаться,
Что в жизни делать мне и в чем себя искать?

Любить не нужно мне - я занялась рерайтом!
Сижу ночами и ловлю оргазм.
Я получаю удовлетворение от рерайта,
И понимаю, что работа для меня, важнее Вас...


Рецензии