Представляешь?..

А ему, ты представляешь, естся и спится.
А у меня в горле ножом - ночь.
Я молюсь на губы его, ресницы
И глаза, как у наших детей, точь-в-точь.
А у него, представляешь, новые песни.
А мне так хотелось крикнуть ему в сердцах,
Что на свете нет изощренней мести,
Чем столько дней не видеть его лица.
А ему, ты представляешь, живется. Можется.
А у меня... Да что там! Меня нет.
А он, представляешь, не спрашивает, не тревожится.
И когда ухожу, даже не смотрит вслед.


Рецензии