Наглотаться...
До одури и до озноба.
Неужели мы затем и созданы,
Чтоб болели друг в друге оба?
Належаться б в снегу хохочущим,
От земли еще хоть раз оторваться.
Быть замеченными в связях порочащих.
И над этим до упаду смеяться.
Насмотреться б друг на друга, последними
Уходить домой, когда рассвело.
И под снегом, упоительно медленным,
Целоваться всем убогим назло.
Наглотаться бы тебя, будто воздуха.
Согреваться после жаром твоим.
Для того я родилась, чтоб под звездами
Ты один так был на свете любим.
Свидетельство о публикации №112110101831