не смей прощаться

не смей прощаться
но
и не смей прощать
меня
.
от нечего делать
до некуда деваться
ты можешь предать
не верить
но не смей
сомневаться
выверни свои карманы
в меня
и продолжай обещать
дальше
твои раны
невменяемы.
неизмеримы
твои моря
и вот еще:
мои океаны
укрыты тишиной
не от тебя
но
для


Рецензии