Хочу летать...

К нам осенью приходит тишина
С тоской и паутиной в сизой прядке...
Такая прстодушная она,
В своём, давно продуманном порядке.

Размеренно ведёт минутам счёт,
И заставляет мыслить нереально.
В мечтах ты с ней пускаешься в полёт
В бескрайний мир, незримый и астральный.

А я хочу летать не только в снах,
Хочу крыла расправить за спиною...
И, кажется, что сделав первый взмах,
Я для себя вселенную открою.

Она ещё и робка, и бледна...
Но верю, я все страхи одолею!
Пусть не боясь приходит тишина,
Мне хорошо, мне так уютно с нею...


Рецензии