Странный визит
(Здесь имя забыто вовсе),
Пришла в полусне когда-то
Предутренним часом росным.
В хитоне лунного света,
В мерцании звёздных линий,
Босая, полуодета -
Ни нищенка, ни богиня...
Визитом предельно странным,
Нечаянным, торопливым,
Оставила след туманный -
Загадочный и красивый.
Я помню дыханье близко,
Звук стансов полупропетых,
(Наложница? Одалиска?)
А, впрочем, неважно это.
Одно - едва уловимо,
Размыто рассветным бредом,
Единственно постижимо -
Во власти земля у неба...
Свидетельство о публикации №112110101801
С теплом
,
Таня
Татьяна Важнова 27.03.2016 21:06 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 27.03.2016 22:14 Заявить о нарушении