Странно счастливая

У тебя такие странные новые фотографии,
На которых ты странно счастливая.
Знаешь что удивительно? По твоей каллиграфии
Тебя не узнаю. Ты такая красивая…

И друзья-enemys всю осень расплакали,
Наблюдая тебя в пиксельных точках.
Держась за руки падали…падали…
Так и оставшись в шекспировских строчках.

Потолок заменил небо тебе…рядом с ним.
И рассыпались по нему все эмоции звездами.
Жаль, что не умеешь точно так, только с любым…
Перестать быть детьми и стать уже взрослыми,

Говорить до утра и все так же красивыми
Делать вид, что проснулись и топать на пары.
А когда засыпала со всеми любимыми
Причиняла себе бесполезные шрамы.

 У тебя такие странные новые фотографии,
На которых ты странно счастливая.
Ты как была, так и останешься в его биографии
Самая нужная и необходимая.


P.S. Черканите хоть пару строк как вам, интересно же знать чужое мнение, если уж читаете)


Рецензии
Мне понравилось оченьюю
*Потолок заменил небо тебе…рядом с ним.
И рассыпались по нему все эмоции звездами. **

красиво =)

с уважением,

Лёля Капризоля   06.11.2012 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо) Про потолок позаимствовал одну строчку из песни одной группы,тоже в душу запала)

Симпл Фалинг   08.11.2012 01:38   Заявить о нарушении