Пародия потеряла вектор..
Произведение: Вектор
Белые ромашки
в синьке васильков,
поле разбежалось
далью
от дорог
и уткнувшись тупо
в перелеск берез
спрятало в туманах
вектор наших грез...
ПАРОДИЯ Потеряла вектор..
Синий всюду спектр
В море моих грез..
Потеряла вектор
Средь густых берез.
Поле разбежалось,
Утекло все в даль..
Ах, какая жалость,
Горе и печаль..
В высь гляжу я тупо..
Ветер в поле стих..
Оперлась о ступу,
Написала стих..
В нем же, как в туманах,
Тает смысла нить..
Говорила мама:
Надо меньше пить..
Свидетельство о публикации №112110101792