Не надейтесь, бабы...

31.10.2012

1.
Хотела познакомиться с мужчиной...,
На тO былИ особые причины...
Мужик на фотке,вроде,не урод...
Надежда тлела:"Может, повезет...?"

2.
Для смелости пол-стопки накатила...
Я первая взяла и позвонила...
Поговорили,как бы,ни о чем...
Однако,мой звонок был кирпичом...!

3.
Не колется,не клеится мужчинка...
Видать,интим-вопрос там со щербинкой.....
Придется интернет перекопать...,
А этого не стOит мордовать.....

4.
Ну,что за жизнь!Проблема с мужиками...
Найти плечО - что сейф с семью замками....
Спасибо тем,кто открывал секс-шоп...,
Они проблему знали наперед.....

пр-в:

Мужчины,мужчинки,мужчиночки...!
Вы бравые лишь на картиночках...
Что же на свете этом деется???
На кого нам,бабам,надеяться???


Рецензии
Интересный и необычный подход...
Тонко и деликатно )
Заходите ко мне )

Иванников Данил   27.08.2023 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.