сжег изнутри
Будь ты тем самым или чужим,
я не перелюблю или переблюю
даже самыми частыми запоями.
ты же знаешь,я верная скотина.
Не обнюхаюсь твоим одекалоном,
все потому что тебя рядом нет,
приходится нюхать в туалетах,
и глушить боль сердца
которая измеряется в мегагерцах.
Не плачь ночью.
Не стоит ,не надо
"ты же знаешь я все ровно не люблю",
перечитывать твои письма,больно ,знаешь
но я всё ровно это как-нибудь разрулю.
Свидетельство о публикации №112110100177