Будь проклята на веки

Будь проклято на веки,
С вашим грязным созиданием?
И пусть с проклятьем слово Мекки,
Вам будет вечным наказанием?

За то что кров родной Вы осквернили,
Очаг, жилье не берегли.?
Как ****ь к другим, любовникам, ходили,
Себя как  проститутку вознесли?

Семья порушена в откосе,
И нет согласия отныне?
Коль вы в измене. как в поносе,
Хозяйки нету и в помине?

Взята от помойного ведра,
Так ты в жизни не отмылась.
Возомнила, что бодра,
К мужикам чужим носилась..

Но, помои истекали,
Всем деянием твоим?
Все теперь познали,
Вас с тем дяденькой, чужим?

Как ты нагло целовалась,
Лезла к дяденьке в штаны?
Его семья лишь разрушалась,
У него, свои сыны?

Что же ****и взять,
Коль с помойного ведра?
Научилася скакать,
Возомнила, что бодра?

Будь проклято на веки,
С вашим грязным созиданием?
И пусть с проклятьем слово Мекки,
Вам будет вечным наказанием?


Рецензии
Разве Кошма был один,
Для утехи Господин?
Коль за ним пошёл другой,
А затем совсем толпой?

Пётр Синица 3   01.11.2012 15:46     Заявить о нарушении