Грех. Шпана Замоскворецкая

Авоська,камень и возня кутячья
Бегу к ручью стараясь не глядеть
На обреченный этот ор незрячих-
Для них я просто преждевременная смерть

Мои погодки и уже в наколках
Солидно но не к месту матерясь
Мне поздравлениями набивают холку-
Я сдал экзамены в пацанский этот класс.....

Мои друзья давно свели наколки
Кто в Лондон,кто на сосновые полати
А я с тех пор ношу в груди иголку
И не хочу из сердца вынимать ее.....
                2012


Рецензии