Озноб
и виски сжать до синяков.
нахваталось горстями любови,
наломалось сараище дров.
а теперь вот лежи и дохни,
как от голода драный пес,
выдирая клоками лохмы
беспорядочно витых волос.
а теперь - ни тепла, ни стужи.
лишь озноб твой мурашит путь.
я когда-то...кому-то был нужен.
идиот.рот закрой.и забудь.
Свидетельство о публикации №112110100167