Не говорите о правах ободранному пню...
Всё, что могли, давно уже сказали,
Быть может, это был могучий дуб,
Над ним рябина изошла слезами.
Вы только рушить в этот мир пришли,
Всем очевидно это лицемерье.
И крест нательный почернел от лжи,
И свечи гаснут с вашим появленьем.
Когда нибудь падёт и ваш театр,
И декорации взметнутся чёрным пеплом,
Рассыплется остов, оставив вас,
Народу чуждым, маской-человеком.
Вся ваша свора превратится в прах,
В дерьме валяясь, в образах крысиных.
Найдётся мальчик, в дудку заиграв,
Утопит в море грызунов России.
И в ту весну в ободранном пеньке
Воспрянут дико молодые силы,
И новые дубы увидят свет,
И в белый цвет оденется рябина.
01.11. 2012г.
Свидетельство о публикации №112110101659