Сыну

Я в обычном рос
Москворецком дворике
Кожу рвал с берез
И ромашкам вороты

Не палач не тать
Плут мальчишечка
Плачет в прошлом мать
С каждым годом тише все

Сын мой вышел в рост
Не мальчишка-золото
Кожу рвя с берез
И ромашкам вороты.
              2010


Рецензии