Загадка-шутка
Ни речью красивой, ни даже бородкой,
Ни удалью юной, ни мудростью старца.
Порой очень любит сосать свои пальцы.
Он любит носить что-нибудь из рекламы,
Конечно, не все, а что даст ему мама,
Особенно белые эти одежды,
Что нам на сухое внушают надежды.
Он часто мне спать не дает, между прочим,
Он любит, чтоб я подошла к нему ночью
С бутылкою белой, согретой к тому же.
И больше никто ему ночью не нужен.
Он нежно меня обнимает, целуя,
И сам засыпает от моих поцелуев.
Нам третий в ночи был бы лишь на помеху,
Но если б взглянул – тут бы умер со смеху.
Мой самый любимый когда-нибудь спросит,
Куда ухожу я порой, его бросив.
Мой самый ревнивый – не сходит он с рук.
Моя драгоценность – единственный внук!
Вариант:
Моя драгоценность – мужчина в порядке-
Теперь уже третий - мой маленький внук!
Свидетельство о публикации №112110100164
Я Вас ооооочень понимаю! У самого такой же внучек сейчас спать не дает моей дочери, и я, почти всегда, просыпаюсь и слушаю их ночные дебаты :)))
Причем, если днем он разговаривает сносно, и его всегда можно понять, то ночью гундит так, что шиш поймешь, что ему надо. :))
Но все равно, я его очень люблю, и он пока у меня один :))
Сергей Кудаев 26.01.2013 12:11 Заявить о нарушении
Надежда Акимова-Курикова 27.01.2013 01:05 Заявить о нарушении