Звездная память

Мне в теле с возрастом становиться свободней
Морщинит кожа как поношенный костюм
Седые волосы я обьявляю модой
Себя стесняясь что давно уже не юн

С горы спускаться ненамного легче
Все тот же скользкий ,ледяной карниз
На спуске правда рисковать мне нечем-
Живым пока еще не покорился низ....

Пускай других теперь на гребень поднимает
Их молодая, неразбавленная жизнь
А я все глубже опускаюсь в память
В ночную звездами изъеденную высь.
                2011


Рецензии