Ночной город посылает мне свой свет
Я молчу в ответ
Мне сказать ему нечего
Наверное, желания нет
Музыка играет в голове
Я в этом городе, он - во мне
Здесь не нужны слова
Смотря на огни - я словно во сне
Звёзды скрыты тучами у домов тёмных вершин
Но по мокрому асфальту я слышу редкий шум шин
Когда я тебя встречу - мы будем просто сидеть и молчать
И запах свободы и ощущение счастья не даст нам вместе скучать
1.11.12
5.32
Навеяно и пропитано музыкой: Lindsey Stirling – Shadows
Свидетельство о публикации №112110101581