Я живая

Я живая...не кукла...не сон...

Не обрывок тишины...

Я живая...душа обретает стон...

На гребне волны...


Разрываясь болью, осколками ночь...

Пространство одно...

Мне себя до утра доволочь...

После смешно...


Разделил ты себя пополам...

Каждой что смог...

И идёшь по своим же следам...

В надрывах дорог...


Ты ни с ней, ни со мной, ни с собой...

Только звёзды обманом горят...

Где же ты...обручённый с тоской...

Пусть тебя все мгновенья хранят...


1 ноября 2012


Рецензии