Майклу
И чувство не трепещется в душе,
А образ твой размылся на экране...
И я ...простилась мысленно...уже...
Ты больше не зови меня с собою ,
Ни в голубую даль,ни в золото песков...
Осталось в прошлом все...Не скрою,
Я помню бархат рук...и шепот твоих слов...
Любовь ушла,оставив шлейф сомнений,
Ошибок ...одиночества... стихов...
Она ушла без долгих объяснений...
А я...еще разгадываю тайну ее снов...
31.10.12.Эльма
Свидетельство о публикации №112110101540