Игра полов

Тебе не нужно больше притворяться
И прятать раны тонкие морщин
Смывай скорее макияж паяца
И возвращайся в скорбный мир причин

В игре полов лишь хищники и жертвы
А середины просто не дано
Так выбирай чей выстрел будет первый
На чьих губах отравлено вино.
                2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.