Лизе

Вкушу тебя запретный плод.
Сорву ненужные одежды
Чтобы пробил горячий пот
Пробил как колокол надежды

На то что я еще живой
И за талант не прОпил душу
Ищу в тебе полунагой
То что затем тебя разрушит

За все наученный платить
Прошу тебя назначить цену
На право мне собою быть
А значит право на измену...

Назло но все же позови
И закати под утро сцену
Мы ищем боли как любви
Любви-как боли откровений.

                2009
..


Рецензии