Едем в Африку гулять

- ЗдОрово! - сказал я маме,
С горки съехать на бархане,
Покачаться на лиане,
Прокатиться на варане,
На верблюде в караване,
На большом гиппопотаме.
Обхватить ствол баобаба,
Подразнить клешню у краба,
Посидеть в кустах эфедры,
Посчитать полоски зебры,
Почесать нос у гепарда,
Шерсть погладить леопарда.
Прогуляться по Сахаре,
По пустыне Калахари,
Искупаться в водах Нила,
Посмотреть на крокодила.
Решено! Чтоб всё узнать,
Едем в Африку гулять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.