Бездорожье...
Стелет осень туман и холод.
В эти сонные наши встречи
Слышен милый родной твой голос.
Сердце бьется быстрей от эха,
Что проносится словно ветер.
Твоего не хватает смеха,
Рук тепла твоих милых этих.
Снова песни, стихи и фильмы.
Пустота и во сне унынье.
Вспомни как мы любимы были.
Как мы были с тобою живы.
Беспросветное и немое
Мне осталось одно молчанье.
А вокруг все еще больное
Обреченное мирозданье...
Свидетельство о публикации №112110101503
Геннадий Дроздов 20.04.2014 17:14 Заявить о нарушении