Cкандалит погода

Cкандалит погода:
То снега заряды,
То с тучею воды
И град канонадой.

Баланс здесь нарушен.
И поздняя осень
Сквозь голую грушу
Проявит вдруг просинь.

В неё луч протиснет
Светило в тумане.
Единственный листик
Кружится в нирване.


Рецензии