Себе

Не жди от судьбы поблажек,
И счастья от жизни - не жди!
Немало на свете букашек,
Мечтающих о любви.
Ну чем ты умнее и краше,
Чтоб душу тебе открывать,
чтоб сердцем своим уставшим,
Надёжно тебя согревать?
Судьбу принимай как надо,
Не зарься на счастье другиХ,
Ведь радости, как награда,
Рассчитаны на двоих.
Корням не увидеть света,
А листья живут до поры,
Бери, что дают от лета,
Не видеть плодов от зимы.
И радуйся всем минутам,
Гони от себя хандру!
Улыбкой порадуй утро,
И утреннюю зарю!


Рецензии