Мы

Когда я смотрю,
Твои картинки,
Целую прошлое.

Вид твой,
Простака - "буратино",
Делает пошлыми,
Мысли мои .

Что в тебе,
Зло умышлено выкрали,
И когда пришили лишнее?

Мы так и не встретили
Зиму вместе.
Не смотрели в глаза
Через бамбук.

Помню только, что:
У тебя все сети,
Из лести.
У меня на каждую
Новая вязь.

Меня немного тошнит,
От твоей  потасканной - свежести.
Но что внутри говорит:
Мы еще встретимся.

По запаху печенья воскресного,
Под падающий снег.
Чтоб полюбить не много прошлое,
И отпустить их всех.

Вцепившись взглядом,
На Московской площади,
Зрачки в зрачки,
И нежно в волосы…
Флюиды, феромоны,
И конец тоски.

Ты скажешь мне,
Что тебе хочется,
Вдруг… наконец то жить.

И я пойму,
Что мне, бесспорно то же.

Реальность.
С возвращением,
Это мы.


Рецензии