От имени... 2012
И перегрызть бы глотку!
Той волчице, что сегодня
Со мной пьет водку!
Моей личной, законной,
Что все годы меня кормила!
Уверяя, что нет у меня
Никакой силы!
А я же помню колени сбитые,
Бой до крови!
Ту девчонку, что преследовал,
Своей любовью!
И когда -
Все мечты впереди -
А я - Рыцарь!
Это было давно...
Где-то в прошлой моей жизни...
А потом, постепенно,
Сходило на "нет" время...
Я стал мудрым, усидчивым, на коне...
В стремени!
Но Душа умирала..
Душа моя - Кошка-
Превращалась в дикого зверя...
И пошлым -
Сделал все!
Стал циничным и нервным!
Но зато, постепенно,
Я стал -первым!
И теперь -
У меня есть все!
Все вершины мира!
Только нет одного...
Почему-то...
Нет силы...
Я останусь таким-
Ведь мужчине нельзя быть слабым!
Но на горле моем -
Волчицы лапы...
01.11.2012
Свидетельство о публикации №112110101406