Реки

Бардак.
Бардак в душе и теле,
Но раз мозги того хотели,
Раз жизнь куда-то повернули,
Страдаем сами, ведь мы люди,
Простые люди-человеки,
Все повернуть мечтаем реки,
Сами того не замечая,
Как реки нас в волну бросают,
Выносят в море, в океан,
Я мысль эту думал сам.
Но не додумал до чего.
Плыву. Другого не дано...
Раз не дано, так шебурши,
Греби, ныряй, плыви, бурли
Куда в итоге приплывешь?
Не в этом суть, не в этом соль.
Плыви! От жизни есть приказ.
Плыву. По морю, как сейчас.


Рецензии