О воровстве в Министерстве Обороны РФ...

Вор создал лихую шайку...
Настоящий "беспредел"!
В клятвах рвёт при людях майку...
Признает: "Не доглядел!"
Но народ издалека...
Видит игры в "дурака"!
Сожалею, что сегодня нет всесильной ВЧК!


Рецензии