зачем нужны большие города?
Раздавленным буквально под невидимым давлением ежесекундной суеты.
Это как будто ты всем существом своим напоминаешь омерзительное насекомое,
которое одно желание лишь вызывает - не раздумывая раздавить.
Остаться одиноким среди нескончаемой толпы, насчитывающей миллионы.
У всех так много мыслей всяких разных, но при столкновении - одна:
"Какого чёрта встал тут ты?".
"Какого чёрта нас так много?
Если ведь даже мы не все тут счастливы".
Свидетельство о публикации №112110101277