Лишь я остался с этим взглядом

Любить хочу, но ты не хочешь,
Чтобы я тебя любил.
Лишь в ответ мне только молвишь,
Чтобы я тебя забыл.

Но как возможно разлюбить,
Ту, в которой так души не чаю?
Не могу я это погубить;
Я всё ещё о ней мечтаю.

И хоть она сейчас другая
И нету в голосе искры,
Мне она всегда родная,
Я так люблю её. Где ты?

Нету миленькой моей,
Нету губ заветных рядом,
Нет влюбленных тех очей,
Лишь я остался с этим взглядом...


3 июня 2009 г.   

© Святослав Славянин


Рецензии