Дым дьявола

Про одну реальную пару. Парень был наркоманом и послал свою девушку, она обиделась. Помириться не смогли.

Ты вместе с ним так счастлива была,
И он с тобой конечно тоже,
Но погубил всё злой дым дьявола
И вместе быть вам невозможно

Вдвоём гуляли под луною
Вдвоём рассвет встречали
Не знала делать что с собою
Ты как про беду узнала

"Ещё жива любовь в сердцах
Но может дым злой сильнее
Пришла пора его бросать
Или остаться в нём навечно"
Всё хочешь ты ему сказать
Но так боишься ты расстаться
И очень сложно всё понять
В любви так просто потеряться

Любовь была очень сильна
Но сделал своё дело дьявол ясно
Вот вы расстались навсегда
Как жаль что всё вот так печально


Рецензии
Дерзайте... с годами стройность рифмы непременно придет...

Андрей Голыгин   01.11.2012 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться

Александр Максимов-Фрязинский   01.11.2012 13:21   Заявить о нарушении